5分排列3计划 登录|注册
5分排列3计划 >新闻 >重点新闻推荐

5分排列3计划-世界上最恐怖的鬼屋

5分排列3计划

日本政府为了加强防范国民个资被窃取及遭骇客攻击,近期将针对采购通讯设备的规定订出新方针。日媒指出,这形同扩大排除华为、中兴通讯等中国电信设备制造大厂的产品。▲日本读卖新闻报导,日本政府去年4月开始针对中央省厅的通讯设备采购订出方针,在采购时不仅要考虑价格问题,也要考虑安全保障的风险。此举主要是为了排除中国电信设备大厂华为、中兴通讯等。图为华为位于上海的一间门市。(图/中央社资料照)日本读卖新闻报导,日本政府去年4月开始针对中央省厅(部会)的通讯设备采购订出方针,在采购时不仅要考虑价格问题,也要考虑安全保障的风险。此举主要是为了排除中国电信设备大厂华为、中兴通讯等。目前日本政府基于安全保障上的理由,考虑扩大排除中国电信产品,针对具官方色彩的96个法人在采购通讯设备的规定订出新方针。这96个法人包括年金定存管理运用独立行政法人、产业技术总合研究所、日本原子能研究开发机构等87个独立法人,以及日本年金机构、营运个人身分码相关系统的地方公共团体资讯系统机构等9个政府指定的法人。快的话,管辖这些法人的日本相关部会6月将订出新方针。各法人在与内阁网路资讯安全中心商量后,再决定向哪家厂商采购设备,如果有安全保障上的风险,内阁网路资讯安全中心将要求更换。报导说,美国政府禁止政府机关及与政府有交易的企业采用华为、中兴通讯等中国电信设备产品,主要是避免通讯设备产品在制造过程中被植入不当程式,使用后可能遭骇客攻击。在这方面,日本也配合美国的步调,关注零件供应链风险的问题。 

跟进美国 日本扩大排除采购中国通讯设备

责任编辑:极速排列3代理
5分排列3计划版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属5分排列3计划,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:5分排列3计划”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

5分排列3计划授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

中国企业信息网 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: